Отзывы пациентов

Петрякова Вера Павловна

21.02.2018 20:35:05
Петрякова Вера Павловна

Ужасное отношение к пациентам.  Сидим в очереди уже более трех часов.  Последние два часа врачей ей в кабинетах просто нет.  Говорят ушли на операцию. Зачем нужна такая дежурная больница,  если на неотложный приём попасть не возможно.

Наумова Елена Юрьевна

26.02.2018

Амбулаторный  прием  неотложных  ЛОР – больных  был  временно  приостановлен 21.02.2018г  с  18.00 до 20.00  в  связи  с  уходом  дежурных  врачей Газеевой О.В. и Емельянова А.С.  на  операцию  экстренной  трахеостомии в  отделение  реанимации  больному  Савину А. М. 69лет,  поступившему  21.02.2018г  в  экстренном  порядке  с  острым  стенозом  верхних  дыхательных  путей  и  с  дыхательной  недостаточностью  2-3  степени. По  данной  причине  время  ожидания  осмотра  пациентов  в  очереди  приемного  покоя  ЛОР – отделения  ОАО  ГКБ  №12  было  больше  обычного.

С уважением, Наумова Елена Юрьевна

Шияпова Эльвира Наилевна

20.02.2018 20:49:42
Шияпова Эльвира Наилевна

Неподобающие поведение врача-хирурга Губайдулина Ф.Г,по отношению к сопровождающим больных!!!

Шубин Андрей Константинович

27.02.2018

Для анализа, с последующим разбором и возможностью ответа по вашему обращению, необходимо больше информации (дата события, обстоятельства обращения в больницу). По всем возникающим вопросам рекомендуем обращаться к зам.генерального директора по хирургии Шубину А.К.

С уважением, Шубин Андрей Константинович

Митрохина Наталья Александровна

02.02.2018 23:50:36
Митрохина Наталья Александровна

Здравствуйте! Хочу поблагодарить замечательного врача нейрохирурга Эмиля Маратовича за профессиализм и мастерство в своей работе,он со своей командой врачей поставил меня на ноги после сложнейшей операции на позвоночнике.Вся моя семья очень благодарны вам за ваш труд,хочу поблагодарить медсестер за внимание и чуткость.Мне еще многое предстоит пройти,но то,что я хожу,это заслуга врачей.

Халиуллин Эмиль Маратович

05.02.2018

Благодарю за добрые слова.

С уважением, Халиуллин Эмиль Маратович

Написать отзыв

Уважаемые пациенты! Нам важно мнение каждого из вас. Пожалуйста, напишите нам подробно обо всём, что вам понравилось или не понравилось в нашем учреждении. Каждый отзыв анализируется. Каждое предложение принимается во внимание. Ваши отзывы помогают нам стать лучше.

Например, Иванов Иван Иванович
Например, +79123456789
Например, ivanov@mail.ru
Загрузить фото для аватарки