Отзывы пациентов

Шалашов Александр Анатольевич

29.03.2018 16:54:14
Шалашов Александр Анатольевич

Сегодня, 29.30.18г. во время прохождения медкомиссии в шк. №112, врач уролог во время взятия мазка из уретры, действовал грубо, делал резкие, не осторожные движения, которые вызвали резкую боль. Через 5 часов после исследования ипытываю резкую боль при мочеиспускании. Медкомиссию проходим ежегодно, ничего подобного раньше не было. К этой жалобе присоединяютя коллеги-учителя: Горбунов Анатолий Александрович и Петров Юрий Александрович.

Зальмунин Константин Юрьевич

16.04.2018

Александр Анатольевич, ответ на Ваше обращение отправлен по почте на домашний адрес.


С уважением, Зальмунин Константин Юрьевич

Цикало Тимур Вячеславович

26.03.2018 10:58:17
Цикало Тимур Вячеславович

Добрый день!
Попал в ЛОР-отделение с дикой болью в ухе (запустил болезнь).
Благодаря профессионализму врачей данной больницы мне оперативно и верно установили диагноз.
В течение 9 дней меня полностью вылечили. Попутно обнаружили и вылечили другие хронические ЛОР-болезни.
Выражаю отдельную благодарность Заведующей ЛОР-отделениея Елене Юрьевне Наумовой и молодому врачу Альберту (к сожалению, не знаю фамилию).
Лечение проводилось качественное и с подробными консультациями.
Успехов Вам!
Тимур Цикало

Наумова Елена Юрьевна

27.03.2018

Благодарим за добрые слова!

С уважением, Наумова Елена Юрьевна

Михайлова Алина Игоревна

17.03.2018 16:13:21
Михайлова Алина Игоревна

Была в приемном отделении скорой помощи( пдо1) вечером 01.03.18, приняли, сделали уколы, осмотрели, УЗИ. Первый раз была в данной больнице. Очень понравился медперсонал -приятные, улыбающиеся по больше бы таких . мед. Брат в темном костюме  взял кровь и сделал укол,  даже не почувствовала . Спасибо им огромное.

Латыпов Рамиль Радикович

19.03.2018

Благодарим за добрые слова.

С уважением, Латыпов Рамиль Радикович

Написать отзыв

Уважаемые пациенты! Нам важно мнение каждого из вас. Пожалуйста, напишите нам подробно обо всём, что вам понравилось или не понравилось в нашем учреждении. Каждый отзыв анализируется. Каждое предложение принимается во внимание. Ваши отзывы помогают нам стать лучше.

Например, Иванов Иван Иванович
Например, +79123456789
Например, ivanov@mail.ru
Загрузить фото для аватарки