Отзывы пациентов

Юлия

22.01.2018 19:45:04
Юлия

Добрый день. Прошу обратить внимание на мое обращение и не оставлять его без внимания.Расписание специалистов в холле поликлиники не соответствует действительности.не могу утверждать что всегда,но сегодня совершенно точно.Если руководство клиники заинтересуется подробностями, с удовольствием поделюсь.

Наумова Людмила Васильевна

01.02.2018

Расписание проверено, ошибки устранены. По всем возникающим вопросам рекомендуем обращаться к зав.поликлиникой Наумовой Л.В. в кабинет 21, либо к зав.отделением Яруллиной М.В. 48 кабинет.

С уважением, Наумова Людмила Васильевна

Идрисова Айгуль Ирековна

13.01.2018 17:55:14
Идрисова Айгуль Ирековна

Сегодня 13.01.2018 была на приеме у врача-травматолога Сальникова Сергея Владимировича с жалобой на боль в левой ноге. В этот же день утром часов в 9 утра упала на лестничной площадке, пока спускалась и неудачно приземлилась. Нога болит при каждом движении и когда на неё наступаешь.
Врач не стал осматривать, просто спросил на что жалуюсь, после моего рассказа попросил написать ФИО и номер телефона и поставить подпись на каком-то листочке, не объяснил, после чего попросил пройти сделать рентгеновский снимок. После того, как я сделала снимок, зашла обратно к врачу, он посмотрев снимок сказал: "У вас все нормально" и дал рекомендации по уходу за ногой.
Его абсолютно не волновало моё состояние, и то что у меня сильно болит нога. Я сказала ему,что мне нужен больничный лист, так как у меня очень интенсивная работа (работаю в макдоналдс, что предполагает работу на ногах, постоянный бег туда-сюда), на что он ответил мне "И что?"
На мой взгляд, очень пофигистичное и нечеловеческое отношение в сторону пациента. Теперь из-за данного врача мне придется идти завтра 14.01.18 на работу с больной ногой.
Прошу принять меры.

Нагматуллин Владислав Рустэмович

18.01.2018

Добрый день! По результатам анализа медицинской документации (амбулаторной карты) по вашему случаю обращения, дефектов в оказании медицинской помощи не выявлено. Для более подробного разбора случая и учета мнений всех сторон приглашаем Вас к заведующему травматологическим пунктом Авиастроительного района, пн-пт, с 08:00 до 16:00 кабинет № 10.  

С уважением, Нагматуллин Владислав Рустэмович

Сулейманова Белла Журановна

13.01.2018 12:32:49
Сулейманова Белла Журановна

Добрый день!  Выражаю огромную благодарность зав. отделением и лечащему врачу Лор-отделения Наумовой Елене Юрьевне!   Компетентный, внимательный врач, отзывчивый и чуткий человек Елена Юрьевна поставила меня "на ноги"  за очень короткий срок .  
Все сотрудники , которые работают  по руководством Наумовой  Е.Ю. (младший, средний мед.персонал) - все профессионалы своего дела, очень  внимательно и терпеливо относятся к больным.
Здоровья и благополучия Вам, Елена Юрьевна!
Прошу руководство   больницы от лица пациентов объявить благодарность  и поощрить врача Наумову Е.Ю.

Сулейманова Б.Ж.

Наумова Елена Юрьевна

15.01.2018

Благодарю за добрые слова.

С уважением, Наумова Елена Юрьевна

Написать отзыв

Уважаемые пациенты! Нам важно мнение каждого из вас. Пожалуйста, напишите нам подробно обо всём, что вам понравилось или не понравилось в нашем учреждении. Каждый отзыв анализируется. Каждое предложение принимается во внимание. Ваши отзывы помогают нам стать лучше.

Например, Иванов Иван Иванович
Например, +79123456789
Например, ivanov@mail.ru
Загрузить фото для аватарки