Отзывы пациентов

Ишанкулова Фатима Мунировна

27.02.2018 19:01:02
Ишанкулова Фатима Мунировна

Сегодня я первый раз посетила поликлинику №12 - уже месяц болит нога. В декабре мы переехали в этот район.
Утром в регистратуре почему-то дали талон к участковому врачу с 14,00 часов, хотя просила к хирургу. Не стала спорить. Решила, что так здесь положено. К терапевту просидела в очереди больше часа. Терапевт дала талон к хирургу, пожалела, что я в очереди к ней зря просидела, на сегодня в 41 кабинет.  
В 41 кабинет тоже очередь. Сдала талон медсестре и стала ждать.  Через час медсестра хирурга вызывает меня и говорит, что мне надо придти завтра. Когда я начала возмущаться, что сижу в очередях с 2 часов, ответила, что у меня нет такая сильная боль, если я ходила к терапевту. И я могу придти завтра.
В регистратуре мне выдали новый талон на завтра.
В результате, потеряв весь день, я так и не попала к хирургу.
Почему такое отношение к больным ? Почему медсестра, без осмотра врача , решает с какой болью врач примет или отсылает на следующий день? Очень плохое первое впечатление от первого посещения поликлиники.
Прошу принять меры, чтобы изменить отношение персонала к больным.


Наумова Людмила Васильевна

01.03.2018

В целях избежания необоснованных посещений к хирургу, запись к специалистам второго уровня (все узкие специалисты кроме офтальмолога) осуществляются через врача-терапевта. Врач в свою очередь определяет, есть ли необходимость в консультации врача-хирурга и определяет срочность. Плановые пациенты должны идти на прием с талоном по времени.
С медсестрой проведена беседа. По всем возникающим вопросам рекомендуем обращаться к зав.поликлиникой Наумовой Л.В. в кабинет 21, либо к зав.отделением Яруллиной М.В. 48 кабинет.

С уважением, Наумова Людмила Васильевна

Петрякова Вера Павловна

21.02.2018 20:35:05
Петрякова Вера Павловна

Ужасное отношение к пациентам.  Сидим в очереди уже более трех часов.  Последние два часа врачей ей в кабинетах просто нет.  Говорят ушли на операцию. Зачем нужна такая дежурная больница,  если на неотложный приём попасть не возможно.

Наумова Елена Юрьевна

26.02.2018

Амбулаторный  прием  неотложных  ЛОР – больных  был  временно  приостановлен 21.02.2018г  с  18.00 до 20.00  в  связи  с  уходом  дежурных  врачей Газеевой О.В. и Емельянова А.С.  на  операцию  экстренной  трахеостомии в  отделение  реанимации  больному  Савину А. М. 69лет,  поступившему  21.02.2018г  в  экстренном  порядке  с  острым  стенозом  верхних  дыхательных  путей  и  с  дыхательной  недостаточностью  2-3  степени. По  данной  причине  время  ожидания  осмотра  пациентов  в  очереди  приемного  покоя  ЛОР – отделения  ОАО  ГКБ  №12  было  больше  обычного.

С уважением, Наумова Елена Юрьевна

Шияпова Эльвира Наилевна

20.02.2018 20:49:42
Шияпова Эльвира Наилевна

Неподобающие поведение врача-хирурга Губайдулина Ф.Г,по отношению к сопровождающим больных!!!

Шубин Андрей Константинович

27.02.2018

Для анализа, с последующим разбором и возможностью ответа по вашему обращению, необходимо больше информации (дата события, обстоятельства обращения в больницу). По всем возникающим вопросам рекомендуем обращаться к зам.генерального директора по хирургии Шубину А.К.

С уважением, Шубин Андрей Константинович

Написать отзыв

Уважаемые пациенты! Нам важно мнение каждого из вас. Пожалуйста, напишите нам подробно обо всём, что вам понравилось или не понравилось в нашем учреждении. Каждый отзыв анализируется. Каждое предложение принимается во внимание. Ваши отзывы помогают нам стать лучше.

Например, Иванов Иван Иванович
Например, +79123456789
Например, ivanov@mail.ru
Загрузить фото для аватарки