Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Парк «Малое Чайковое озеро» стал единственным проектом из России, вошедшим в шорт-лист Международной премии городских инноваций Гуанчжоу.

Парк «Малое Чайковое озеро» стал единственным российским проектом, включенным в сокращенный список Международной премии городских инноваций Гуанчжоу.

 

Из 274 заявок, поступивших в этом году из 193 городов и регионов 54 стран, комитет выбрал всего 15 населенных пунктов, включая данный парк, которые будут награждены премией в размере 20 тысяч долларов, а также получат памятные подарки и свидетельства.

 

Конкурс направлен на поощрение городов за их вклад в улучшение социальной, экономической и экологической обстановки, а также на обмен опытом.

 

Чайковое озеро в Ново-Савиновском районе представляет собой уникальную природную территорию, где обитают чайки и другие виды птиц, и служит общественным пространством рядом с городской больницей №7 для реабилитации пациентов, психоэмоциональной разгрузки врачей, а также для отдыха и занятий спортом.

Школа здоровья на тему здорового образа жизни с участием участкового врача-терапевта

Сегодня состоялась первая апрельская Школа здоровья на тему здорового образа жизни с участием Айгуль Мингазовой, участкового врача-терапевта.   «Ключ к здоровому образу жизни — это

Read More »

Врач-невролог рассказал о зависимостях и как с ними бороться.

Зависимость — это состояние, при котором человек испытывает сильное влечение к чему-либо. Постепенно предмет интереса становится главенствующим, отодвигая все остальное, в том числе семью и

Read More »