Отзывы пациентов

Силантьев Андрей Владимирович

14.07.2019 10:28:38
Силантьев Андрей Владимирович

От всей души выражаю искреннюю благодарность замечательному Врачу - травматологу Шакирову Роману Ниязовичу. Моя 89 летняя мама, проживающая в пригороде Казани, по неосторожности получила травму правой кисти, мезинец практически был размозжен. Я сразу же привёз ее в территориально ближайшую 12 горбольницу. Роман Ниязович без промедления осмотрел рану и не смотря на большое количество поступающих по неотложки больных, в кротчайшие сроки после рентгеновского снимка она уже находилась на операционном столе. Вы оказали оперативную помощь моей пожилой маме и спасли ей руку!!! Сегодня мама чувствует себя замечательно , благодаря Вашим усилиям и профессиональной помощи !
Искренне желаю Вам успешно продолжать спасать своих пациентов от любых болезней и непременно находить выход из любой ситуации. Здоровья Вам и Вашей семье, благополучной деятельности и прфессионального роста. Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм, за Вашу самоотверженность!!!! Как позже я выяснил, Роман Ниязович потомственный хирург.
С уважением,
Силантьев Андрей Владимирович

Шакиров Роман Ниязович

15.07.2019

Спасибо за добрые слова!

С уважением, Шакиров Роман Ниязович

Набиуллина Гульчачак Зарифовна

11.07.2019 13:40:58
Набиуллина Гульчачак Зарифовна

От всей души хочу сказать слова благодарности медицинскому персоналу неврологического отделения городской клинической больнице 12. Огромное отдельное спасибо заведующему отделением неврологии Шарипову Азату Ахатовичу за высокий профессионализм,за его доброе ,четкое ,внимательное отношение к любому пациенту.Готовность прийти на  помощь в любой момент.Низкий поклон родителям воспитавшего такого человека с большой буквы .С большим уважением ваша пациентка Набиуллина Гульчачак Зарифовна.

Шарипов Азат Ахматович

11.07.2019

Спасибо за добрые слова!

С уважением, Шарипов Азат Ахматович

Кашапова Гульназ Азалевна

11.06.2019 03:24:18
Кашапова Гульназ Азалевна

9.06.19 ночью с болями в области желудка обратилась в 12 горбольницу, дежурил  врач хирург Габидуллин Радик. Отвратительный врач, с первой минуты приёма вёл себя  очень грубо, а потом когда выяснилось, что я была у Лора в этой же больницы и мне написали синусит, он вовсе превратился в монстра начал кричать, что я им голову морочу, что мне уже диагноз поставлен, хотя лор врач сказала что у меня все чисто и температура как бы от этого не должна быть (  по Мрт мне уже говорили, что в носу киста) и рентген тоже показал кисту и врач сказала ну напишу синусит, в итоги причину так и не выяснили!!! Этого человека Габидуллина  даже врачом называть не хочется, швырнул анализы которые мне взяли и говорит, чтобы я ждала другого врача хирурга после операции он как раз под утро освободиться сиди вот до утра и ушёл!!! После я конечно же не стала ждать и уехала в инфекционную больницу в которую меня направил лор врач,  где мне сказали инфекций нет  и мне нужно  проверить все таки желудок. Конечно на следующей день я уже скрученная от боли поехала в платную клинику где мне действительно подтвердили что проблема в желудке и назначили лечение после чего мне стало намного легче!!! Но скольких нервов и времени стоило мне это!!! Единственный Человек, хочу отметить который вёл себя достойно это был медбрат Айрат Маратович! Спасибо,что он ещё не потерял человеческие качества!!!

Николаев Ярослав Юрьевич

11.06.2019

Проведен разбор Вашего обращения в ПДО ОАО ГКБ №12 09.06.2019г. в 22:10ч. С дежурного хирурга ПДО ОАО ГКБ №12 Габидуллина Радика Замилевича проводивший прием, осмотр, обследования, назначения взята объяснительная. По результатам осмотра, клинико-лабораторных данных и инструментальных методов обследования установлен диагноз: Острый гастродуоденит? Рекомендовано: ФГДС, консультация гастроэнтеролога. Проведен анализ, методическое занятие с медицинским персоналом и приняты меры по усилению и улучшению качества работы приемно-диагностического отделения ОАО ГКБ №12, сделаны выводы.

С уважением, Николаев Ярослав Юрьевич

Написать отзыв

Уважаемые пациенты! Нам важно мнение каждого из вас. Пожалуйста, напишите нам подробно обо всём, что вам понравилось или не понравилось в нашем учреждении. Каждый отзыв анализируется. Каждое предложение принимается во внимание. Ваши отзывы помогают нам стать лучше.

Например, Иванов Иван Иванович
Например, +79123456789
Например, ivanov@mail.ru
Загрузить фото для аватарки