Отзывы пациентов

Егоров Денис Николаевич

12.12.2017 14:26:42
Егоров Денис Николаевич

Хочу выразить благодарность ,работникам приёмного отделения! Что 10.12.17 г. Меня доставили после дтп, персонал,врачи супер! Обследовали....Я не успел обернуться.телефон зарядили,даже на шеколадку не взяли ( Вобщем ,респект и уважение!!! Россия вперёд!!!

Майков Георгий Владимирович

13.12.2017

Благодарим за добрые слова.

С уважением, Майков Георгий Владимирович

Тимофеева Ксения Викторовна

12.12.2017 10:12:25
Тимофеева Ксения Викторовна

Добрый день! Сегодня посетила своего участкового терапевта Усманову Г.Р. Сказать, что в бешенстве, ничего не сказать! Это что за совок?! Своих знакомых она принимает без очереди с улыбкой и осматривает. Чужих же грубо. Я пришла по талону в назначенное время, мало того, что я ждала час!!!! Так меня даже не осматривали, хотя я нахожусь в положении и от этого врача так же зависит здоровье моего будущего ребёнка. На мою жалобу на горло, врач ответила, что мне же придётся вас осматривать и писать в бланк лечение. Что она там написала в бланк, вообще не соответсвует действительности. Ужасный врач!!! И от таких зависят наши жизни. За что им платят зарплату, не понятно.

Наумова Людмила Васильевна

15.12.2017

По вашей жалобе проведена беседа с врачом, взята объяснительная. В форме № 27 (осмотр беременных) указываются только хронические заболевания, с которыми состоят на Д-учете. Острые заболевания не указываются. Согласно объяснительной "своих знакомых" - это пациенты, которые наблюдаются у Усмановой Г.Р. в течение 15 лет. По всем возникающим вопросам рекомендуем обращаться к зав.поликлиникой Наумовой Л.В. в кабинет 21, либо к зав.отделением Яруллиной М.В. 48 кабинет.

С уважением, Наумова Людмила Васильевна

Савельев Александр Петрович

08.12.2017 09:45:32
Савельев Александр Петрович

Выражаю огромную благодарность всему отделению травматологии и реанимации Вашей горбольницы! Находился на эндопротезировании коленного сустава с 21.11.2017г по 30.11.2017г.
Спасибо!
С уважением, Савельев Александр Петрович.

Гречухин Олег Владимирович

08.12.2017

Благодарим за добрые слова.

С уважением, Гречухин Олег Владимирович

Написать отзыв

Уважаемые пациенты! Нам важно мнение каждого из вас. Пожалуйста, напишите нам подробно обо всём, что вам понравилось или не понравилось в нашем учреждении. Каждый отзыв анализируется. Каждое предложение принимается во внимание. Ваши отзывы помогают нам стать лучше.

Например, Иванов Иван Иванович
Например, +79123456789
Например, ivanov@mail.ru
Загрузить фото для аватарки