Отзывы пациентов

Гумарова Ольга Юрьевна

22.06.2018 22:51:50
Гумарова Ольга Юрьевна

Спасибо большое хирургическому отделению неотложной помощи и хирургу Габидуллину Радику Замилевичу.Очень отзывчивые врачи, медбратья и медсёстры.

Николаев Ярослав Юрьевич

25.06.2018

Спасибо за добрые слова.

С уважением, Николаев Ярослав Юрьевич

Мишагина Юлия Николаевна

01.06.2018 22:01:17
Мишагина Юлия Николаевна

Хочу также выразить большую благодарность заведующему  хирургическим отделением Николаеву Ярославу Юрьевичу!!!
Уважаемый Ярослав Юрьевич, огромное спасибо за Ваше внимание к  ситуации с нашим дедушкой Мишагиным А. П, и за четкую, слаженную работу ВРАЧЕЙ -ПРОФЕССИОНАЛОВ  хирургического отделения! Здоровья Вам, терпения, благополучия!

Николаев Ярослав Юрьевич

04.06.2018

Благодарим за теплые слова.

С уважением, Николаев Ярослав Юрьевич

Мухаметзанова Лилия Рафизовна

31.05.2018 10:15:53
Мухаметзанова Лилия Рафизовна

30.5.2018 года  после 20 ч вечера повезла маму с подозрением на  абсцесс  горла в 12 гор.больницу  (дежурная больница 30.5.2018). Маме было трудно глотать, перекрывались дыхательные пути.   Поехали на осмотр ЛОР врача. За всю свою жизнь я впервые увидела столь  хамское отношение врача к пациенту. ВРАЧА!  Это не санитар, не уборщица, это человек, которому люди  обращаются за помощью!   Мало того,  что больному  физически тяжело, так ЛОР врач еще решила и  морально подавить. Прежде чем выслушать проблему с которой пришли, на нас полилось -  "что пришли!  что вы к нам- то приехали,   к простым смертным! Вот показывались в клинике платной, а к нам зачем! Вы не первая, кто к нам идет!" Все это было на повышенных тонах, и  только за то, что мы пришли.
У мамы  было плохое состояние и она не смогла ничего ответить, более того, уже было страшно что -то отвечать, потому что мы пришли с проблемой, и нам   нужно было удостовериться, что здоровью ничто не угрожает.  
Я понимаю, что работа не из легких , но если человек ее выбрал и работает , то будь добр исполняй свои обязанности и веди себя подобающе.
Я не спросила  ни имя ни фамилию. Это  было  30.5.2018,  после 20ч .  ЛОР  врач-женщина в очках.  

Наумова Елена Юрьевна

05.06.2018

По вашей просьбе ответ на обращение отправлен на электронную почту.

С уважением, Наумова Елена Юрьевна

Написать отзыв

Уважаемые пациенты! Нам важно мнение каждого из вас. Пожалуйста, напишите нам подробно обо всём, что вам понравилось или не понравилось в нашем учреждении. Каждый отзыв анализируется. Каждое предложение принимается во внимание. Ваши отзывы помогают нам стать лучше.

Например, Иванов Иван Иванович
Например, +79123456789
Например, ivanov@mail.ru
Загрузить фото для аватарки