Отзывы пациентов

Усманова Лия

12.02.2020 14:51:15
Усманова Лия

    Выражаю огромную благодарность персоналу стационара ЛОР отделения !  
     Начиная с первичного приема , где осматривала  врач Касымова Сакинат Ильясовна , заканчивая медсестрами , все очень внимательные , отзывчивые и доброжелательные !  Проходила лечение с 31 января по 11 февраля 2020 года .
     Особая признательность  лечащему врачу Ягудину РАМИЛЮ КАМИЛЕВИЧУ - это настоящий профессионал , Врач с большой буквы !!!
     Здоровья , счастья и процветания всем сотрудникам  больницы !  
      

Ягудин Рамиль Камилевич

12.02.2020

Спасибо за добрые слова!

С уважением, Ягудин Рамиль Камилевич

Фомичева Олеся Игоревна

09.01.2020 12:32:45
Фомичева Олеся Игоревна

Приехала травмункт, хромая, гоняли туда сюда там запишитесь, туда сходите, пришла на рентген и врач не приняла, при чем вышла и крикнула, я буду обедать идите жалуйтесь куда хотите. И потом не вызвала. Это просто безобразие

Нагматуллин Владислав Рустэмович

16.01.2020

Добрый день! Для детального разбора ситуации, произошедшей на вашем приеме в травматологическом пункте Авиастроительного района 09.01.2020г.,  приглашаем Вас подойти на повторный прием к заведующему травматологическим пунктом Нагматуллину В.Р. в любое для вас время с понедельника по пятницу с 08.00 до 15.42.

С уважением, зав. КТП ОАО ГКБ №12 Нагматуллин В.Р.

С уважением, Нагматуллин Владислав Рустэмович

Корешкова Елена Глебовна

24.12.2019 20:19:19
Корешкова Елена Глебовна

Хочу выразить огромную благодарность персоналу ЛОР отделения: лечащему врачу Голубеву Александру Борисовичу, мед. брату Кашапову Максиму и мед. сестре Гузель Равилевне. Благодаря их профессионализму, чуткому отношению, вниманию я быстро восстановила свое здоровье. Огромное спасибо!!!!

Голубев Александр Борисович

25.12.2019

Спасибо за теплые слова!

С уважением, Голубев Александр Борисович

Написать отзыв

Уважаемые пациенты! Нам важно мнение каждого из вас. Пожалуйста, напишите нам подробно обо всём, что вам понравилось или не понравилось в нашем учреждении. Каждый отзыв анализируется. Каждое предложение принимается во внимание. Ваши отзывы помогают нам стать лучше.

Например, Иванов Иван Иванович
Например, +79123456789
Например, ivanov@mail.ru
Загрузить фото для аватарки