Отзывы пациентов

Кашапова Гульназ Азалевна

11.06.2019 03:24:18
Кашапова Гульназ Азалевна

9.06.19 ночью с болями в области желудка обратилась в 12 горбольницу, дежурил  врач хирург Габидуллин Радик. Отвратительный врач, с первой минуты приёма вёл себя  очень грубо, а потом когда выяснилось, что я была у Лора в этой же больницы и мне написали синусит, он вовсе превратился в монстра начал кричать, что я им голову морочу, что мне уже диагноз поставлен, хотя лор врач сказала что у меня все чисто и температура как бы от этого не должна быть (  по Мрт мне уже говорили, что в носу киста) и рентген тоже показал кисту и врач сказала ну напишу синусит, в итоги причину так и не выяснили!!! Этого человека Габидуллина  даже врачом называть не хочется, швырнул анализы которые мне взяли и говорит, чтобы я ждала другого врача хирурга после операции он как раз под утро освободиться сиди вот до утра и ушёл!!! После я конечно же не стала ждать и уехала в инфекционную больницу в которую меня направил лор врач,  где мне сказали инфекций нет  и мне нужно  проверить все таки желудок. Конечно на следующей день я уже скрученная от боли поехала в платную клинику где мне действительно подтвердили что проблема в желудке и назначили лечение после чего мне стало намного легче!!! Но скольких нервов и времени стоило мне это!!! Единственный Человек, хочу отметить который вёл себя достойно это был медбрат Айрат Маратович! Спасибо,что он ещё не потерял человеческие качества!!!

Николаев Ярослав Юрьевич

11.06.2019

Проведен разбор Вашего обращения в ПДО ОАО ГКБ №12 09.06.2019г. в 22:10ч. С дежурного хирурга ПДО ОАО ГКБ №12 Габидуллина Радика Замилевича проводивший прием, осмотр, обследования, назначения взята объяснительная. По результатам осмотра, клинико-лабораторных данных и инструментальных методов обследования установлен диагноз: Острый гастродуоденит? Рекомендовано: ФГДС, консультация гастроэнтеролога. Проведен анализ, методическое занятие с медицинским персоналом и приняты меры по усилению и улучшению качества работы приемно-диагностического отделения ОАО ГКБ №12, сделаны выводы.

С уважением, Николаев Ярослав Юрьевич

Тимакова Лилия Рамилевна

17.04.2019 07:57:51
Тимакова Лилия Рамилевна

От всей души хочу сказать слова благодарности медицинскому персоналу гастроэнтерологического отделения городской клинической больнице № 12. Огромное отдельное спасибо заведующей отделением Дворянкиной Татьяне Васильевне, лечащему врачу Магадиевой Айгуль Илдаровне за высокий профессионализм, за прекрасное знание своего дела, за доброе, чуткое и внимательное отношение к пациентам, готовность прийти на помощь в любой момент. Спасибо вам большое!!!!

Дворянкина Татьяна Васильевна

17.04.2019

Спасибо за теплые слова!

С уважением, Дворянкина Татьяна Васильевна

Шилина Татьяна Николаевна

12.04.2019 23:42:04
Шилина Татьяна Николаевна

В октябре 2017 года попала в травматологическое отделение 12 больницы со сложным переломом плечевой кости. Мне была сделана операция, вставили стержень. Операцию делал Зиганшин Альберт Фаритович, ему  оказывал поддержку Гречухин Олег Владимирович. Во всяком случае , они вместе обсуждали тот или иной этап операции во время операции.
Я инженер с большим стажем. Я знаю как сопротивляется металл, мне часто приходится продумывать ремонт той или иной конструкции, чтобы была сохранена прочность, чтобы конечное качество не страдало и т. д. Конечно, перед операцией я прочитала кое что, посмотрела ролики на ютубе, так что во время операции могла представить приблизительно что происходит. Но, хотя я не видела ничего, только слышала и ощущала (почти безболезненно) весь ход вмешательства и исправления моей личной поломки, все это произвело на меня неизгладимое впечатление. Одно дело- металл, другое- живой человек. Это какой степени мастерства и уверенности нужно добиться, чтобы все это проводить на живой материи, на костях, которые отличаются друг от друга куда сильнее металлических конструкций. Нет, я знала, что работа хирурга- травматолога- это высокопрофессиональный труд, требующий высокой степени отточенности и мастерства, нарабатываемого годами. Но то, чему я оказалась свидетельницей, будучи при этом обЪектом воздействия, произвело на меня просто неизгладимое впечатление. Алберт Фаритович, Олег Владимирович, огромное спасибо за то, что восстановили мне руку, что почти совсем не чувствуется последствий перелома. Я преклоняюсь перед вашим мастерством и хочу пожелать вам всегдашней удачи в вашем деле!
Хочу сказать несколько слов о медсестрах отделения. Девочки-ангелы, я не берусь перечислить вас по именам, просто боюсь кого то пропустить, спасибо за вашу работу! Вам частенько достается от больных, но вы всегда на высоте, понимая, что люди в боли и страданиях не всегда отдают себе отчет как они к вам несправедливы. Терпения, счастья, успехов!
Хочу сказать еще спасибо Фатыхову Денису Зульфаризовичу. Именно в его дежурство я поступила в отделение. Он принял меня, смог успокоить, рассказав о том, что мне предстоит. Ведь самый большой страх всегда- это неизвестность. А его деловитость и компетентность помогли мне преодолеть стресс от случившегося со мной .
И еще раз огромное спасибо , Альберт Фаритович и Олег Владимирович! Здоровья вам! Успехов! И очень хочу, чтобы наше государство наконец то научилось ценить такой класс, такой профессионализм и оценивать его достойно!

Гречухин Олег Владимирович

15.04.2019

Спасибо за добрые слова!

С уважением, Гречухин Олег Владимирович

Написать отзыв

Уважаемые пациенты! Нам важно мнение каждого из вас. Пожалуйста, напишите нам подробно обо всём, что вам понравилось или не понравилось в нашем учреждении. Каждый отзыв анализируется. Каждое предложение принимается во внимание. Ваши отзывы помогают нам стать лучше.

Например, Иванов Иван Иванович
Например, +79123456789
Например, ivanov@mail.ru
Загрузить фото для аватарки