Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Врач общей практики говорил с пациентами на тему важности регулярного прохождения диспансеризации

Сегодня на Школе здоровья врач общей практики Шамиль Хайруллин говорил с пациентами на тему важности регулярного прохождения диспансеризации.

 

Периодически ходить к врачу, когда еще ничего не беспокоит — это нормальное поведение человека, который заботится о том, чтобы оставаться здоровым как можно дольше.

 

Основная цель диспансеризации- максимально раньше обнаружить заболевание, выявить и скорректировать факторы риска его развития. Даже если Вы считаете себя здоровым, во время диспансеризации у могут обнаружиться хронические неинфекционные заболевания, лечение которых наиболее эффективно на ранней стадии.

 

Диспансеризация позволяет сохранить и укрепить здоровье, а при необходимости своевременно провести дополнительное обследование и лечение.

 

Диспансеризация взрослого населения проводится:

От 18 до 39 лет проходят диспансеризацию 1 раз в 3 года.
От 40 лет и старше проходят диспансеризацию ежегодно.
С 18 лет (не ранее 60 календарных дней после выздоровления) проходят углубленную диспансеризацию граждане, переболевшие новой коронавирусной инфекцией, а так же по инициативе граждан.

 

Принимаем по будням с 08:00 до 20:00 в субботу с 08:00-13:00, в воскресенье выходной.

Школа здоровья на тему здорового образа жизни с участием участкового врача-терапевта

Сегодня состоялась первая апрельская Школа здоровья на тему здорового образа жизни с участием Айгуль Мингазовой, участкового врача-терапевта.   «Ключ к здоровому образу жизни — это

Read More »

Врач-невролог рассказал о зависимостях и как с ними бороться.

Зависимость — это состояние, при котором человек испытывает сильное влечение к чему-либо. Постепенно предмет интереса становится главенствующим, отодвигая все остальное, в том числе семью и

Read More »